澳門巴黎人的「巴黎人法式餐廳」推出「法國五月美食薈」限時菜單




 「法國五月美食薈」於今年五月回歸香港及澳門,並以普羅旺斯 - 阿爾卑斯 - 蔚藍海岸大區為主題。澳門巴黎人的法式餐廳「巴黎人法式餐廳」(Brasserie) 將於5月推出「法國五月美食薈」的四道菜套餐,包括鴨肝及無花果凍批、蔬菜湯伴羅勒醬、嫩煎龍蝦伴鱈魚餅及朝鮮薊以及由普羅旺斯空運而來的特選芝士。可選擇來自此地區的特選佳釀搭配美食,包括Côtes-de-Provence、Baux de Provence以及 Bandol等葡萄酒,並以杯裝或瓶裝供應。



價格為每位澳門幣480*元。套餐於午餐及晚餐時段供應,
另外,「巴黎人法式餐廳」更推出以普羅旺斯野餐為主題的法式下午茶套餐,並以野餐籃作裝飾,把多款精緻甜品及鹹點放於在內,感受普羅旺斯的悠閒,價格為268*元供二人享用。亦可另加澳門幣80*元,享受兩杯清新的法國蘋果酒。



整個5月逢周五及周六晚上的「悅享週末夜」(Supper Club),在享用法式凍肉及芝士拼盤及法式焗蝸牛等經典法式小食的同時,欣賞現場演唱以及傳奇法國卡巴萊表演者Edith Piaf風格的音樂。



四道菜特色套餐 | 5月1至31日
午餐 上午 11 時至下午 2 時 30 分
晚餐 下午 6 時至晚上 10 時 30 分
價格: 每位澳門幣480元*



下午茶套餐 | 5月1至31日
下午3時至5時30分
價格: 兩位澳門幣268元*(包兩位用餐及每人一杯茶或咖啡)
兩位澳門幣348元*(另包兩杯特調蘋果雞尾酒)


悅享週末夜(Supper Club) |
逢周五及周六 | 5月4及5日、11及12日、18及19日、25及26日





leavel message  |  view message(0)