美高梅母親節美食盛筵


澳門美高梅及美獅美高梅多間食府為母親節呈上多款中西美食盛筵。



澳門美高梅金殿堂中餐廳推出精心炮製的母親節八道菜套餐,主打佳餚包括「阿拉斯加蟹燉燕窩白玉盒」、「上湯焗西班牙紅蝦配陳年花雕蒸蛋白」、「松露鮮沙薑炒鴿脯」及「XO 醬聖子皇」等。母親節套餐只於5月13日供應,每位澳門幣800元*。



寶雅座法國餐廳自家特製的母親節「士多啤梨玫瑰果醬」,令媽媽們甜在心頭。甜點餐廳亦將於4月30日至5月13日推出精緻的母親節西餅糕點,包括以愛心為造形的「熱情果慕絲榛果脆脆蛋糕」及以玫瑰花瓣點綴的「玫瑰慕絲青檸金寶蛋糕」,兩款蛋糕均以法式杏仁海綿蛋糕作基底,加添不同的口感層次。



美獅美高梅雅吉日式秘魯菜餐廳為母親節推出五道菜節日套餐,每位澳門幣888元*,包括多款雅吉招牌菜如「醃酸鮑魚」、「手握壽司」、「50小時慢煮鹿兒島小排」等;而喜愛肉食的可到盛焰餐廳享用由星級顧問主廚Mauro Colagreco所設計的母親節六道菜套餐,每位澳門幣988元*。套餐包括「熟成牛肉薄片配醃野菌及柑橘醬」、「炭燒慢煮法國帶骨牛肋扒配招牌阿根廷辣醬」、「香烤智利鱸魚配香蒜銀魚醬及柚子紫薯片」等。



由星級大廚Graham Elliot掌舵之濤岸餐廳,以美國西岸舒適悠閒的餐飲理念推出三道菜節日套餐,每位澳門幣438元*。套餐含「招牌龍蝦生蠔海鮮桶」及自選一道主菜,選擇包括「烤鯛魚配薯仔及沙律」或「烤牛脊扒配黑豆、牛油果及蕃茄莎莎」等四款不同選擇,賓客更可於自助海鮮吧享受源源不絕供應的時令海鮮。蜀道餐廳的六人用的十道菜套餐價格為澳門幣3,888元*。

美獅美高梅之西式套餐只於5月13日限定供應,而兩款中式母親節套餐供應期則由5月7至13日。

 


leavel message  |  view message(0)