平治全新的 Mercedes me Store 隆重開幕




香港的 Mercedes me Store在中環萬年大廈重新開幕,這間全新的 Mercedes me Store 將在超過 1,000 位賓客的見證下隆重開幕,曾在電影「正義聯盟」中登場的平治超級概念跑車AMG Vision Gran Turismo 亦驚艷亮相。



全新 Mercedes me Store糅合了平治的德國傳統精神和香港大都市的奔放活力,以“Haus”(家居) 為主題從店舖入口的起居室、店內的精品零售區,再走進內部的休閒大廳,都能感受到舒適和親切的居家感。這間兩層高的新店總面積達 500 平方米,平治最新的汽車款式、經典名車或概念車亦會在“Garage”展示區中展出。全新 Mercedes me Store 同時推出了一個創新的零售概念 ─“ boutique inside store ”。從現代的服飾為靈感,豪華運動服裝、皮具、配飾、家居用品、Mercedes-Benz Collections系列產品和本地獨家禮品都將包含在店內。



Mercedes me Store再次與時尚飲食集團 Maximal Concepts 携手合作,為Mercedes me Store 打造耳目一新的味覺體驗。集團行政總廚Russell Doctrove及餐廳主廚Joaquin Elizondo帶領,以頂尖的開放式燒烤技巧炮製出一系列時尚、休閒和別具一格的美食。



Mercedes me store Hong Kong
地址: 中環皇后大道中48號萬年大廈地下
陳列室:2598 7155
訂座:2598 7080


 


leavel message  |  view message(0)