海景咖啡廊呈獻鮮蝦盛會




海景嘉福洲際酒店海景咖啡廊呈獻豐盛蝦宴,網羅多款蝦種如大蝦、虎蝦、牡丹蝦、瀨尿蝦、阿根廷紅蝦及基圍蝦等,每位顧客更可免費獲得一隻珍寶8吋長烤虎蝦!



多款冰鎮海鮮包括瀨尿蝦、本地新鮮海蝦、鱈場蟹腳、海螺及青口。冷素麵配櫻花蝦及三文魚籽及青檸大蝦沙律配墨西哥粟米脆片享受到蝦的原始鮮味。阿根廷紅蝦野生捕捉自南大西洋深海水域,蝦味道鮮甜及肉質富有彈性,烤焗烹調並配上阿根廷香草醬,惹味非常。椒鹽瀨尿蝦、炸蝦餅配泰式梅醬及炸蔗蝦則以不同國家煮法及調味襯托出不同來源產地蝦種的獨有鮮味。亦不能錯過令人垂涎的冬蔭功湯大頭蝦及海鮮福建蝦湯麵!餐廳廚師更會每晚即席示範烹調火焰醉蝦。



自助晚餐亦網羅琳瑯滿目的國際佳餚包括即開生蠔,鱈場蟹腳、日式刺身及壽司、脆皮烤乳豬等,當然少不了Häagen-Dazs雪糕及多款精緻甜品。

供應期由即日起至2018年6月30日。

查詢:2731 2860

 


leavel message  |  view message(0)