Cucina呈獻珍嫩白露筍意式美饌


有「皇子蔬菜」美譽、 季節限定的白露筍每年嚐鮮黃金期有限,Cucina意籍總廚Andrea Delzanno特別由即日起至7月4日期間,精挑最上乘的白露筍,炮製清甜、鮮嫩的白露筍意式美饌。



每年春夏季是白露筍的當造期,Chef Andrea獨愛德國黑森林出產的白露筍,以其入饌創作一共7款香氣撲鼻、甘甜美味的白露筍佳餚。直接將其白烚煮至幼嫩,然後加入傳統的荷蘭醬汁便能最原汁原味地帶出白露筍的鮮嫩細膩。烚白露筍伴荷蘭汁及巴馬火腿 (港幣328) 便是Chef Andrea的最愛,配以咸香的巴馬火腿同吃,帶來多重層次享受。另一推介生白露筍沙律伴藜麥、海蝦、牛油果及檸檬汁 (港幣288) 則是健康美味的前菜選擇。切成小方塊的白露筍和鮮蝦,混合著牛油果和被譽為超級食物的藜麥,配以清新的檸檬醬汁,輕盈且富營養。



主菜推介白露筍龍蝦意大利雲呑伴車厘茄汁、香草油及意大利青瓜 (港幣428),以爽口龍蝦和白露筍作餡料的意大利雲呑伴上濃郁的車厘茄汁。其他選擇包括意大利大闊通粉伴白露筍及日本海膽 (港幣388)、意大利飯伴白露筍及阿拉斯加蟹腳 (港幣408) 和意大利牛仔扒伴白露筍餡餅 (港幣458) 同樣不容錯過。
Cucina
地址: 尖沙咀海港城馬哥孛羅香港酒店六樓
電話: 2113 0808
 


leavel message  |  view message(0)