樂聚廊聯乘PAPINEE呈獻童趣奇想下午茶


香港港麗酒店首度與創意社會企業PAPINEE品牌合作於2018年5月9日至6月30日期間攜手呈獻童趣奇想下午茶體驗。



來自法國巴黎的PAPINEE Rus XIV小駿馬設計,受法國歷史文化及傳統童話啟發,藍紫色的高雅外形、優雅姿態和複雜的刺繡圖案,結合了路易十四時代的奢華圖騰和藝術美學。Chef Billy以小駿馬的遊歷故事為靈感,創作出是次下午茶體驗的亮點甜品 - 黑莓薰衣草慕斯蛋糕,淡紫色造型呼應小駿馬的瑰麗顏色;以普羅旺斯的薰衣草入饌亦響應法國五月美食薈的南法主題。



甜點包括Opéra PAPINEE,選用普羅旺斯杏仁,重新演繹傳統法國歌劇院蛋糕,頂部圖案與小駿馬的生動圖騰相映生輝。法式蛋白檸檬撻,輕盈清新,酸酸甜甜的味道喚醒夏日沉睡的味蕾。鹹點以海鮮餡餅、芝士菠菜酥、迷你龍蝦法式軟包、青瓜及忌廉芝士藏紅花三文治卷等美點滿載滋味。賓客可點選調酒師特意調配的The Midsummer Night’s Dream特色雞尾酒及無酒精雞尾酒,以烏龍茶作基調,配上忌廉、橙皮、薰衣草泡沫,香甜韻味十足。亦可另加港幣208元*,無限暢飲法國巴黎之花Perrier-Jöuet香檳。

PAPINEE童趣奇想下午茶逢周一至周日,下午3時至5時30分供應,每份定價港幣318元*,雙人份則定價港幣518元*,每份包含熱茶、咖啡或特選飲品乙杯。隨每份下午茶免費贈送PAPINEE禮品套裝包括故事書、填色明信片、迷你填色筆及童趣貼紙乙份+。



在推廣期間,可到酒店大堂低層的期間限定店選購PAPINEE的精美禮品及故事書。
 


leavel message  |  view message(0)