ISSEY MIYAKE 2018夏日香氛


Issey Miyake自1995年起,每年夏天均誠意邀請一位藝術家攜手合作,2018年由兩位年輕法國的創作人融合精美絕倫的字體設計和大自然主題,為Issey Miyake夏日香氛這個創意傳奇寫上全新篇章。

這個破天荒的合作,為經典的香氛瓶創作出獨特的造型。Tyrsa以獨特又優雅的字母雕琢成一扇扇的窗戶,加上Alice Auboiron豐富的想像力與靈活巧手精心打造繁茂的夏日森林景色。調香大師Alberto Morillas ﹝Firmenich﹞特意為Issey Miyake極具代表性的香氛添上朝氣勃勃的特有香韻。



L’Eau d’Issey Eau de Toilette Pour l’été滿載花香果味的香韻,氣質嬌柔嫵媚,最先撲鼻而來的,是葡萄柚和荔枝鮮香濃郁的果香,活潑的百香果和番石榴隨後融入其中。淡淡的水生花香,為這充滿異國情調的果味香韻帶來一絲柔和怡人的芬芳。香草的甜美氣息伴隨著木香悄悄透出,為基調香韻注入滿滿的陽光暖意。
L’Eau d’Issey pour Homme Eau de Toilette pour l’été以鮮香撲鼻的異國水果,添上了夏日明快香韻。鮮香的奇異果為清新宜人的前調增添了風味,芫荽的芳香氣息,伴隨著葡萄柚微帶苦澀的果香輕輕飄送。中調的香蜜菠蘿,撒上了甘美的豆蔻。調香師最後調入香根草和柏木朝氣勃勃的木質氣息,加深香韻的深度和層次感。

 


leavel message  |  view message(0)