養雲安縵開幕典禮於2018年4月28日隆重舉行


置身中國的第四家安縵項目開展至今已達16年之久,養雲安縵終告落成於4月28日隆重開幕。

養雲安縵坐落於上海市近郊位置,締造清幽宜人的世外桃源,13座明清老宅的一磚一瓦小心翼翼從撫州運抵上海,然後依寧靜的湖泊而重建,置身枝繁葉茂的香樟樹林之中,成為中國第四家安縵的重要元素。養雲安縵不但讓客人於壯麗的自然環境中一瞥中國的過去,而自身亦是旅遊勝地,設有設備齊全的安縵水療中心、林林總總的餐飲場所,以及獨特的文化中心楠書房



盛大的開幕典禮雲集多達600位貴賓,「優人神鼓」的鼓樂和舞蹈表演為慶典揭開序幕,澎湃情感流露其中。為慶祝養雲安縵開幕,團隊上演一場激動人心的表演,當中的舞蹈動作設計圍繞「眾樹之首」,藉此表示崇高敬意。

「眾樹之首」是度假村內最古老且珍而重之的老樟樹,聳立於度假村的中心位置,讓人喚起養雲安縵創建之旅的深刻回憶,並由現在起守護著無價的自然和文化寶藏。養雲安縵盡見新舊交融,中西文化和諧融合,黃英女士獻唱莫扎特的《夜之女王》,並由中國著名二胡大師高韶青先生伴奏。藝術家高先生亦演奏自己的兩首佳作,包括《第二號隨想曲》和《蒙古幻想曲》,並以一曲生動的《戰馬奔騰》作結。

 


leavel message  |  view message(0)