香港星巴克冷萃咖啡夏日嘉年華系列


今個夏季,香港星巴克為咖啡迷帶來味道醇厚、口感順滑的冷萃咖啡與雲呢拿甜忌廉冷萃咖啡,以低溫浸泡萃取咖啡,配以冰涼溫度,為多姿多彩的夏日添上不一樣的味道。香港星巴克冷萃咖啡經歷超過14小時的低溫浸泡,萃取出酸度與醇度完美平衡的咖啡。對多重口感咖啡情有獨鍾的咖啡迷,不妨一試雲呢拿甜忌廉冷萃咖啡。冷萃咖啡以香濃幼滑的雲呢拿甜忌廉作點綴,將咖啡風味昇華。



售價:
冷萃咖啡:中: 港幣 $35 ; 大: 港幣 $39 ; 特大: 港幣$43
雲呢拿甜忌廉冷萃咖啡:中: 港幣 $38 ; 大: 港幣 $42 ; 特大: 港幣$46
5月23日起於全線香港及澳門星巴克分店發售

為令夏日更添玩味,星巴克同步推出夏日嘉年華系列,為隨行杯及水樽等大熱商品配上夢幻色系演繹夏日嘉年華歡樂盛況,將夏日感動留在身邊。

售價: 港幣$145 - $168
5月23日起於全線香港及澳門星巴克分店發售

 


leavel message  |  view message(0)