Kiehl’s Since 1851金盞花系列 ──《花癒男孩》


今年,Kiehl’s延續金盞花治癒及紓緩的特性,特別製作金盞花系列 ──《花癒男孩》電影預告片,並邀請周柏豪 (Pakho Chau)、林德信 (Alex Lam) 以及余德丞 (Dickson Yu) 圍繞流動三文治店,以獨特的方式,治癒都市人不同的問題。



《花癒男孩》── 用文 ‧ 治癒人心
三個男生,一間三文治店。外冷內熱的周柏豪、音樂藝術型的林德信、陽光大男孩的余德丞,他們三人決定開設一間流動三文治店,每件三文治都印有不同字句,希望以文字「治癒」他們的顧客,讓他們吃每件三文治時都感到輕鬆快樂。

《花癒男孩》將於2018年5月3日在Kiehl’s Hong Kong的官方Facebook (https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/) 及三位男星 ── 周柏豪、林德信以及余德丞的社交平台播放。

 


leavel message  |  view message(0)