名廚Yann Bernard Lejard作客三亞艾迪遜酒店




三亞艾迪遜酒店邀請到國際知名廚師Yann Bernard Lejard(YBL),將於6月16至17日締造一場為期兩晚的藝術美食展「烹飪即藝術」Culinary is Art。酒店的現代歐陸餐廳天鷺餐廳(Jade Egret)將成為YBL的美食舞台。



出生於法國的烹飪大師YBL為巴林麗思卡爾頓酒店 (The Ritz-Carlton, Bahrain) 的行政總廚,曾前往全球各地分享他獨特的烹飪藝術創作,並開設餐盤裝飾大師班。美食愛好者們可於6月16至17日期間在天鷺餐廳品嚐YBL特別準備的六道菜概念餐單。他運用時令食材,以餐盤作畫布,用戲劇性手法對比鮮明的色彩,為菜式帶來如畫般的美感。



「烹飪即藝術」餐單價格為每位人民幣1,088元,以每位人民幣1,288元即可享用葡萄酒配搭。
訂座: +86-0898 8858 2213


 


leavel message  |  view message(0)