帝苑酒店賀端陽 推出創新特色龍舟粽


為慶賀端陽佳節,帝苑酒店準備了六款龍舟粽,包括傳統至尊瑤柱裹蒸粽、一品家鄕粽及貴妃蓮蓉粽,及深受歡迎的創新口味日本沖繩黑糖紫薯蓉紫米粽。其他矜貴滋味包括至尊黑松露帕爾馬火腿粽及日本鹿兒島豚肉櫻花蝦粽。款款包裝精美,用料上乘,為送禮自用的佳品。

帝苑至尊瑤柱裹蒸粽($238)

採用一級材料精製而成,包括瑤柱、冬菇、燒鴨、咸蛋黃、綠豆等,每隻淨重約一斤,份量十足。

一品家鄕粽 ($188)
家鄕粽以傳統的用料如豬肉、蝦米、咸蛋黃、冬菇、綠豆等烹調而成,是家家戶戶必備的傳統應節食品。

貴妃蓮蓉粽 ($138)
以香滑蓮蓉伴香軟的糯米,簡單的配搭正是梘水粽受歡迎之原因。

至尊黑松露帕爾馬火腿粽 ($238)

帕爾馬火腿加入意大利黑松露醬,使粽子不單充滿火腿的鹹香,還滲透著獨特黑松露的菌香,配搭混合西方元素,不容錯過。

日本鹿兒島豚肉櫻花蝦粽 ($238)

採用被視為頂級食材的鹿兒島黑豚肉,豚肉甘香可口且有油份,加入香脆的櫻花蝦乾,口感獨特。日本糯米更以瑤柱上湯、味醂等熬製,充滿日式風味。

日本沖繩黑糖紫薯蓉紫米粽 ($138)

香甜軟糯的紫米加入極具人氣的紫薯及沖繩黑糖,清甜味美又具嚼勁。

查詢或訂購,請致電帝苑餅店2733 2045。

 


leavel message  |  view message(0)