Pret A Manger推出全新夏日素食與純素菜式


Pret A Manger 於6月6日起在香港推出9款全新充滿活力的素食與純素菜式。全新菜式靈感沿自倫敦極受歡迎的Veggie Pret素食專門店,全新菜式為顧客提供更多不含肉類的健怡選擇,包括集結牛油果、甜薯、藜麥等超級食物的純素營養沙律,以及加入杏仁醬或藍莓秘製的希臘式乳酪,盡情展現素食多采多姿的一面。




烤波特菇沙律(港幣45元)
原個厚切波特菇口感豐富,菌味濃郁,配以紅菜頭、烤甜薯和以香草調味的青豆,滿滿地覆蓋在新鮮什生菜上,配上經典法式沙律汁和清爽紅石榴籽,食味層次變化多端。



甜薯紅菜頭鷹嘴豆醬純素沙律(港幣42元)
五彩繽紛的沙律由烤甜薯、紅菜頭鷹嘴豆醬、花椰菜苗、牛油果和新鮮什生菜拼湊而成,並以紅石榴籽和毛豆作點綴,色香味俱全。特別配搭Ancho chilli墨西哥香辣汁,以烤椒、蒜頭、青檸汁、青檸皮、墨西哥乾辣椒粉調配而成,微辛惹味。

牛油果甜薯純素營養沙律(港幣59元)
含有大量不飽和脂肪的牛油果配上高纖的烤甜薯,配以營養價值甚高的香草青豆什藜麥和清爽開胃的紅石榴籽,輔以新鮮的什生菜和惹味Ancho chilli墨西哥香辣汁,為食客提供源源活力。

印式香濃南瓜湯(港幣35元)
濃厚印度特色的椰奶南瓜湯,主要材料包括綠豆、扁豆和馬豆,慢煮並加入薑黃、芫荽、小茴香籽和辣椒等濃惹香料,每呷一口都散發著陣陣異國風味。



Pret將推出三款美味而輕怡的乳酪甜品,芒果奇亞籽純素椰子乳酪,紅石榴乾果杏仁醬乳酪,藍莓蘋果蜜糖香脆麥片乳酪,以椰子乳酪和希臘式乳酪為本,加入芒果、杏仁醬、藍莓、蘋果等等,調配出全新味道,賣相更見吸引之餘,營養價值亦得以提升。

由6月6日起於指定分店供應:國際金融中心、力寶中心、太古坊、花園道三號、太古廣場三座、圓方、利園二期、置地廣場、灣仔皇后大道東、上環中環中心、觀塘宏利金融中心、九龍灣國際交易中心、南豐大廈、奧海城、中環港鐵站、金鐘港鐵站、中環地鐵站Petit Pret、東薈城名店倉及香港國際機場(一號客運大樓5樓抵港層接機大堂及近E1轉機櫃檯)。

 


leavel message  |  view message(0)