港威酒店 Three on Canton和風抹茶下午茶


由即日起至8月31日,Three on Canton呈獻精緻小巧的和風抹茶下午茶。下午茶可配咖啡、花茶、雞尾酒或無酒精雞尾酒。

新推出的抹茶下午茶,餅廚異想天開地利用乾冰營造冒煙的效果,仙氣逼人,令精緻的餅點看似浮於雲海之上。格調時尚的灰黑磁磚托盤充分突出色彩繽紛的甜點,把相片分享到社交媒體上的話定會令朋友們羨慕不已。

下午茶提供13款美食。餅廚以創意巧製4款鹹點包括柑橘汁醃三文魚配抹茶及檸檬蛋黃醬、牛油果雞肉三文治、厚切玉子配橙醋及迷你竹炭漢堡。甜品包括抹茶櫻花慕絲蛋糕、抹茶紅豆朱古力忌廉、抹茶蛋卷、抹茶柚子忌廉撻、抹茶杏仁蛋糕、抹茶馬卡龍 及抹茶梳乎厘等。餅廚創製抹茶口味的鬆餅,淡淡茶香配搭鬆化的酥餅,令人難以抗拒。另一推介之選抹茶劇院蛋糕,抹茶和朱古力層疊交錯,質感輕軟,綴以矜貴的金箔,貴氣非凡。

可選擇於餐廳Three on Canton或露天雅座Be on Canton內享用「和風抹茶下午茶」,度過一個休閒寫意的下午。下午茶每天下午3時至5時供應,價目為港幣488* (供2位用) 及港幣388* (1位用),配以花茶、雞尾酒及無酒精雞尾酒享用。

Three on Canton / Be on Canton
地址 : 尖沙咀海港城港威酒店 3 樓
電話 : 2113 7828
 


leavel message  |  view message(0)