上海蘇寧寶麗嘉酒店舉辦“寶麗嘉之夜”




上海蘇寧寶麗嘉酒店是美國境外的第一家寶麗嘉(Bellagio)品牌酒店。2018年6月8日酒店舉辦了主題為“寶麗嘉之夜” 開幕盛會、充滿娛樂效果的表演,包括西班牙星廚Julian Serrano及米芝蓮黑木料理的主廚黑木純先生呈獻的烹飪秀、在美國家喻戶曉的“藍人秀”,而澳門美高梅亦在這一夜的北外灘“空降”了一支表演團隊,帶來精彩卓絕的現場表演,用三場激動人心且又各具亮點的動感演出,為賓客們呈現了一場星光璀璨的華彩盛典。

上海蘇寧寶麗嘉酒店座落於北蘇州路188號,毗鄰歷史悠久的外白渡橋,坐擁陸家嘴天際線全景及外灘沿岸旖旎風光。作為寶麗嘉在亞洲的首秀,上海蘇寧寶麗嘉酒店由美國著名的設計公司WATG打造,將意大利巴洛克式低調奢華與外灘新古典主義風格完美融合。酒店的內部裝飾則由全球酒店頂級設計公司Wimberly Interiors操刀,巧妙地展現出現代的美感,魅力與奢華。



上海蘇寧寶麗嘉酒店由一幢全新建造而成的10層樓主體建築與一棟上世紀20年代的5層歷史建築相連而成,裝飾藝術主義風格貫穿其中。酒店的主體外墻選用暖色調的花崗巖石,配以獨特的立柱式設計,和極具藝術風格的塔樓造型,顯得沈穩大氣。靈動柔和的細節處理,巧妙地使歷史建築與現代設計完美融合,並與外灘沿線的建築風格和諧統一,既傳承了上海灘黃金時代的優雅與魅力,同時又註入了奢華元素與時尚活力。162間舒適寬敞的客房與套房特別配備落地玻璃窗,部分房間還擁有180度全視角室外大露臺,可俯瞰蘇州河畔及外灘沿岸亮麗景致,遠眺浦江美景與陸家嘴迷人天際線。房內的每一處設計都經過反復推敲,豪華的材質以及舒適的家具陳設,無不彰顯寶麗嘉品牌優雅藝術的文化內涵。

步入美輪美奐的大堂,氣派的弧形樓梯在閃耀的藝術吊燈與水晶裝飾墻的映襯下,卓顯典雅大氣。整體色調選用對比強烈的米白色與黑色,並用香檳色突出細節,配以綠色點綴,顯得個性十足。魅力四射的大堂酒廊從高級定制的女士手袋中獲取設計靈感,墻面以象牙色皮革裝飾,配以如水晶項鏈般優美的珠簾。大膽運用的幾何圖案搭配時尚現代的家具,從輪廓,材質到裝飾都使人眼前一亮。位於酒店二樓的全日餐廳Café Bellagio采用如藍寶石般晶瑩剔透的色調,加以珍珠色襯托。大面積的落地窗可飽覽蘇州河畔靚麗風景,帶來與眾不同的視覺效果。



中餐廳嘉府一號位於上世紀二十年代的歷史建築內,外墻與窗戶經過精心修復被完美保留,內部則進行了徹底翻新。經典復古的裝修風格,流露出高雅華美的氣勢。11間富貴典雅的包房分別以紅,綠,金為主題,重現上海灘雅致摩登風情。

酒店的意大利名廚餐廳LAGO by Julian Serrano位於六樓,特邀國際知名設計公司Studio Munge創意呈現。通過對層次動態地處理,並嫻熟地運用色彩與光線,操縱時間與空間的感知,帶來意想不到的驚喜。穿過由玻璃裝飾的隧道般入口長廊,首先映入眼簾的是存放了300多款精選自世界各地名莊葡萄酒的閃亮紅色酒櫃。寬敞大氣的主用餐區可直接通往室外觀景露臺。同樣位於室外的還有一間私密別致的鐘樓式包房,設計風格前衛,裝飾時尚典雅,體現了意大利未來派藝術的特點,與屢獲殊榮的名廚Julian Serrano所呈現的極具創意的意式佳肴完美契合。
值得一提的是,上海蘇寧寶麗嘉酒店還特別從世界各地精心挑選數千件藝術佳品陳列擺放在酒店的各個角落。秉承寶麗嘉品牌的低調奢華與藝術美學,酒店完美融合了世界頂級的時尚生活與高雅文化,力求為賓客創造親切、恒久、細致、卓越的感受,完美詮釋“至臻體驗,豈止難忘”的品牌真諦。



為慶祝“寶麗嘉之夜”活動,酒店特別推出以下至臻入住禮遇。即日起至9月10日,預訂至臻入住禮遇,便可在Art Deco藝術風格的Café Bellagio享用精致早餐,於大堂酒廊品嘗寶麗嘉招牌下午茶,至名廚餐廳LAGO by Julian Serrano感受意式創意美食或是在SPA AT BELLAGIO寶麗嘉水療中心享受芳香療法療程。

豪華江景客房
人民币2888元净价每晚
包含以下礼遇:
- 次日Café Bellagio全日餐廳雙人早餐
- 大堂酒廊雙人下午茶套餐或寶麗嘉水療中心單人芳香療法療程
- 連住兩晚及以上可享LAGO by Julian Serrano餐廳雙人晚餐(不含酒水)或寶麗嘉水療中心雙人芳香療法療程

豪華套房
人民币6888元净价每晚
包含以下礼遇:
- 次日Café Bellagio全日餐廳雙人早餐
- 房內辦理入住及離店手續
- 24小時私人管家服務
- 每次入住可享3件洗衣或熨燙服務
- LAGO by Julian Serrano 餐廳雙人晚餐(不含酒水)
- 寶麗嘉水療中心雙人芳香療法療程
- 中午12點提前入住,次日下午4點延遲退房服務(視酒店實際入住情況而定)


 


leavel message  |  view message(0)