中環四季菊日本餐廳全新夏日和風下午茶


中環四季菊日本餐廳推出全新夏日和風下午茶,包括由日籍廚師後藤正行(Masayuki Goto)精選的日式美食以及甜品師Chef Rachel Ngai創作的日本水果甜品。

下午茶由充滿夏日感覺的加州卷、鮭魚籽壽司及鰻魚壽司開始,伴以鮮味十足的海膽豆腐,精心炮製的煮白梅貝、鷄肉蟹柳野菜卷及煮茄子季節野菜,清爽怡人。



下午茶的亮點當然是甜品!五款全新甜品其中夕張蜜瓜啫喱及日向夏柚子撻更加入夕張蜜瓜及宮崎的柚子製作。京都抹茶大福以煙韌的糯米外皮輕輕包裹幼滑的抹茶忌廉,有淡淡回甘滋味。接著品嘗和風芝士餅及北海道牛乳雪糕餅配十勝紅豆,成就完美下午茶時光。

全新日式下午茶由即日起至9月2日,逢星期六、日下午3時至5時15分供應,HK$498兩位用,包括香濃咖啡或精選茗茶。每兩位HK$868,每人更可享用香檳一杯!(另加一服務費)。

四季菊日本餐廳
地址:香港中環中環金融街8號國際金融中心商場4樓
電話:2805 0600

 


leavel message  |  view message(0)