祝奇餅手作「祝‧圓滿」及「祝‧花好月圓」月餅禮盒


祝奇餅 (Blesscuit Bakery) 推出兩款月餅禮盒。「祝‧圓滿」月餅禮盒(HK$348)包括迷你香滑、流心及金桔奶黃月餅三款口味,每日香港限量新鮮以人手製造,且採用高質原材料。另首推「祝‧花好月圓」月光禮盒(HK$888),除三款月餅外,更配以三款配搭得宜的茶包,中和月餅甜膩,更帶來升級享受。



迷你香滑奶黃月餅
鬆脆不膩的月餅皮,融會了淡淡的牛油香及蛋黃的鹹香,再配上幼滑的奶黃內餡,口感细緻。
迷你流心奶黃月餅
加入濃郁鹹蛋黃香味的流心奶黃,巧妙地提升餡料的豐厚質感。
迷你金桔奶黃月餅
散發出陣陣純天然金桔香氣,粒粒金桔果肉跟香濃奶黃完美融入,清新脫俗。



「祝‧花好月圓」月光禮盒閃閃發光,有如煙花般璀璨。除了三款月餅外,更精選三款與奶黃月餅完美配搭的上等茶包,包括尊貴人參烏龍茶、清新小青桔普洱茶及珍貴白龍珠茶。
尊貴人參烏龍茶
口味甘醇,加以人參香味濃郁。配上原味奶黃月餅,層次感豐富。
清新小青桔普洱茶
小青桔茶質純地,清新的果香味融入陳年醇厚普洱中,形成獨特的口感和全新的風味。配搭金桔奶黃月餅,是開胃之選。
珍貴白龍珠茶
清幽的茉莉花香味,配搭流心奶黃,月餅咸香味令白龍珠茶香味更醇香。

 


leavel message  |  view message(0)