奇華餅家灣仔特色旗艦店期間限定新鮮焗製「檸檬奶皇月」


 奇華餅家今年除了帶來經典的「至尊系列」外,亦不斷研發新口味,包括「蛋黃椰絲蓮子月」、「松子蜂蜜奶皇月」及「檸檬奶皇月」。今年亦繼續與海洋公園合作,再度推出「竹筒熊貓迷你月餅禮盒」!



「蛋黃椰絲蓮子月」(港幣258元正 / 4個),以全新配方將整體甜度減低,配合淡淡的蓮子幽香,以及陣陣的蛋黃鹹香,再加上口感十足的椰絲,令每一口的層次更豐富!除此之外,亦可選擇 「椰絲蓮子月」 (港幣248元正 /4個) 或「迷你蛋黃椰絲蓮子月」 (港幣193元正 /8個)。將於2018年8月底重上市。



奇華皇牌奶皇月系列全新「松子蜂蜜奶皇月」嚴選自新西蘭獨有的麥蘆卡蜂蜜及富有醇厚口感的瑞塔蜂蜜,獨特的花蜜芳香與幼滑的奶皇混合後,味道濃醇蜜香,混入粒粒松子仁,每一口都蘊釀出天然健康的甜蜜滋味,於2018年8月底上市。

「鴛鴦奶皇」 (港幣213元正 / 8個)禮盒盛載四個「蛋黃奶皇月」及四個「松子蜂蜜奶皇月」/「朱古力奶皇月」/「芝士奶皇月」或「伯爵茶奶皇」,讓酷愛奶皇月的您同時嚐盡兩款滋味。



灣仔特色旗艦店期間限定新鮮焗製全新滋味奶皇月 (港幣25元正 / 乙個) 獨家限量在灣仔特色旗艦店發售的「檸檬奶皇月」,選用新鮮榨取的檸檬汁及檸檬皮屑拌入香甜幼滑的奶皇製成餡料,加上每日新鮮焗製令餅皮外層金黃鬆化,且帶有微微的的鮮檸檬香氣,外脆內軟的滋味叫人一試難忘!



奇華餅家奶皇系列共有八款口味,除了以上的五款口味外,還有用金箔點綴、擁有雙倍蛋黃甘香的「御金奶皇月」 (港幣298元正 / 8個)、經典口味的「蛋黃奶皇月餅」 (港幣213元正 / 8個)、及有「營」之選「麥芽糖醇低糖迷你蛋黃奶皇月」(港幣223元正 / 8個),八款不同奶皇滋味,總有一款合您心意。

特別推介食用奶皇月餅時,將其放入微波爐加熱20秒,熱烘烘的奶皇餡料更加幼滑軟綿。另外亦可將奶皇月餅放進焗爐以150°C慢烤約10分鐘 (烤焗時間需視乎型號而定),取出後放涼1-2分鐘,金黃鬆化的餅皮,加上濃香撲鼻的餅餡,讓奶皇月餅味道更昇華,香脆鬆化令人垂涎。

奇華餅家與海洋公園攜手合作推出「熊貓迷你月餅禮盒」($188/6個) 仿照竹筒外形設計,將禮盒上的熊貓左右緩緩拉開,便可看見三層各自盛載著印有可愛熊貓模樣的迷你蛋黃奶皇月、迷你蛋黃純白蓮蓉月及迷你蛋黃豆沙月各兩個,此外,奇華餅家每售出一盒,將撥捐港幣5元正予香港海洋公園保育基金,一齊為大熊貓保育美好家園,共享天倫之樂。

奇華餅家今年推出全新包裝禮盒「金袍御品」,高貴典雅的禮盒設計盛載四款傳統月餅︰包括最經典的「雙黃金黃蓮蓉月」及「四黃純白蓮蓉月」、口感豐富的「金華火腿五仁月」和清香回甘的「十五年陳皮豆沙貢餅」各兩個。禮盒更細心地配有兩款精選特級茗茶,為中秋送禮佳品。



奇華餅家80周年限量版月餅禮盒 (港幣338元正 / 6 個),設計時尚簡約的禮盒設計盛載三款傳統月餅︰包括最經典的「雙黃純白蓮蓉月」、口感豐富的「金華火腿五仁月」和清香回甘的「十五年陳皮豆沙貢餅」各兩個,讓您可透過禮盒「以禮傳情」,共享快樂中秋。



leavel message  |  view message(0)