GODIVA中秋限量系列2018


GODIVA中秋限量系列2018,映照中秋佳節,月餅外層勾畫了精緻的荷花圖案,寓意團圓和諧,共享節日喜悅。
香脆果仁牛奶巧克力月餅
香滑巧克力外殻內藏經細意烤焗的香脆果仁,與柔滑的牛奶巧克力完美糅合。
抹茶白巧克力月餅
精緻的巧克力月餅洋溢抹茶白巧克力的甘醇芳香,帶來香濃幼滑的滋味。
烤芝麻牛奶巧克力月餅
巧克力外殻內含層次豐富細滑的香烘黑芝麻牛奶巧克力,經烤焗的芝麻香氣與巧克力的香甜完美平衡。
比利時餅乾黑巧克力月餅
黑巧克力與香甜比利時餅乾內餡,藏於香濃的巧克力外殻中,獨特而豐富的口感及味道互相衝擊。

中秋節巧克力禮盒8顆裝 HK$348

荷花禮盒內有兩款GODIVA巧克力月餅及6款精選巧克力,集合時尚與經典口味。

中秋節巧克力禮盒9顆裝HK$488

精緻禮盒內有5款巧克力月餅及4款經典巧克力,滿足各人的味蕾。

中秋節巧克力月餅禮盒4顆裝 HK$298

集齊4款香濃馥郁的GODIVA巧克力月餅,是賞月之夜的最佳選擇。

中秋節巧克力禮盒12顆裝 HK$598

優雅荷花禮盒含6件GODIVA巧克力月餅及特選巧克力與Sablés酥餅。

中秋節巧克力禮盒18顆裝 HK$688

精緻生動的荷花禮盒內有4款巧克力月餅,以及多款精選巧克力、Sablés酥及片裝巧克力,讓你與摯愛共享甜蜜滋味。

中秋節巧克力禮盒36顆裝 HK$1380

花好月圓三層珍貴奢華禮盒滿載巧克力驚喜,上層是GODIVA巧克力月餅,下層則彙集了特選巧克力與Sablés酥餅,帶來節日的驚喜。

 


leavel message  |  view message(0)