THANN 限量版米糠皂月餅禮盒


 中秋節除了傳統的月餅,今年THANN 提供另一個時尚的選擇:



限量版米糠皂月餅禮盒,當中包括4 款蘊含米糠油及植物精華的月餅造型香皂,以富濃厚節日色彩的盒子獨立包裝,附送典雅瓷皂碟,簡約而不失品味。禮盒以大自然的和諧元素為設計靈感,色彩鮮明,米糠皂的主要成份米糠油蘊含豐富必需脂肪酸,維他命E 和獨特谷維素,可作為肌膚的天然潤膚劑,保護皮膚免受水分流失,同時具抗氧功效。
伊甸園天然米糠皂100g
蘊含杏仁精油、向日葵籽精油及純米顆粒,能潔淨肌膚同時令肌膚緊緻,令肌膚更嬌嫩健康。
天然香木米糠皂100g
蘊含香橙及柑橘精油。香橙精油蘊含天然果酸,可淨化肌膚及為肌膚保濕。肉荳蔻精油有助紓緩壓力及促進血液循環。
純米天然米糠皂100g
蘊含活性炭成份,能為肌膚排清毒素及清除污垢和多餘的油脂。純米顆粒能去除肌膚表面死皮,令肌膚更嬌嫩健康。
天然東方米糠皂100g
蘊含檸檬草及青檸葉精油,能為肌膚去除毒素,於徹底清潔的同時令肌膚再生。

由8 月18 日起,凡購買任何THANN 產品即可以HK$280/VIPHK$250,換購THANN 限量版米糠皂月餅禮盒乙件(價值HK$550)。



leavel message  |  view message(0)