聖安娜餅屋emoji微笑便便月餅與冰皮系列


聖安娜餅屋今年打造全新趣緻鬼馬的「emoji微笑便便奶黃月餅」和啖啖驚喜滿分的「花生醬滋味一口冰皮月餅」,另外,更有升級版「阿華田滋味一口冰皮月餅」和「至脆驚喜冰皮月餅」,件件滋味滿載。




今個中秋,聖安娜餅屋推出「emoji微笑便便奶黃月餅」,外層以朱古力製作餅皮,配合可愛搞怪的便便造型,內裡奶黃餡料奶香蛋香並重,甜而不膩!



「花生醬滋味一口冰皮月餅」以深受大小朋友歡迎的花生醬製作,口感順滑的「花生醬軟心冰皮月餅」和味道香濃的「朱古力花生醬冰皮月餅」,讓您享受花生醬醇香口感的同時更嚐到朱古力醬的絲滑。



以阿華田為主調的「阿華田滋味一口冰皮月餅」加入全新「阿華田脆珠冰皮月餅」,「脆」「軟」兼備,嚐盡雙重滋味享受。

皇牌「至脆驚喜冰皮月餅」以法國海鹽焦糖脆為夾心,配以多款不同豆蓉口味,充滿驚喜。「至脆驚喜冰皮月餅」包括︰京都抺茶紅豆、粒粒紫薯、雞蛋布丁和比利時朱古力等,不同味道均加入焦糖脆與豆蓉,天衣無縫的配搭,令每啖充滿豐富層次感!

 


leavel message  |  view message(0)