香港星巴克「Grounds for Joy」聖誕妙用咖啡渣活動


今年,香港星巴克推出「Grounds for Joy」聖誕妙用咖啡渣活動,與顧客分享12個妙用咖啡渣的主意,當中包括推出咖啡渣潔手套裝作慈善義賣、於指定香港及澳門星巴克分店派發迷你咖啡渣包及舉辦限定工作坊,投入節日的歡樂氣氛之餘,同時守護環境。三款聖誕經典飲品在寒冷冬日送上暖心的味道;更同時推出43款以聖誕經典圖案為主題的商品系列,將佳節的夢幻景象呈現在咖啡杯、隨行杯、水樽及杯墊上,讓您隨時隨地擁抱冬日。



三款聖誕經典飲品及各款商品系列將於11月1日登陸香港及澳門星巴克分店;所有美食亦將同日於香港星巴克分店推出!咖啡渣潔手套裝將於11月21日在香港及澳門星巴克分店登場。



香港星巴克利用從分店收集的咖啡渣製作洗手液及手工皂,透過升級重用為咖啡渣賦予新生命香港星巴克及澳門星巴克分店將於11月21日推出咖啡渣潔手套裝(每套HK$248),每份套裝均包括一支以咖啡渣製作的洗手液及一個咖啡渣手工皂,洗手液更以酷亮的金屬瓶包裝,商品收入扣除成本將全數撥捐雲耕一族,以支持本地耕作的發展。12個聖誕妙用咖啡渣的主意已上載到香港星巴克網站方便顧客參閱:http://www.starbucks.com.hk/promo/groundsforjoy
為鼓勵顧客於聖誕期間善用咖啡渣送上祝福,香港星巴克將於12月1、2、8及9日連續兩個週末舉辦花藝咖啡渣盆栽工作坊及聖誕樹咖啡渣蠟燭工作坊,讓顧客發揮想像,製作出精緻的聖誕禮物,令佳節倍添意義。兩個工作坊的費用全免,相關詳情及報名方法分別將於11月中旬在香港星巴克的Facebook專頁公佈。
有關兩個工作坊的詳情:
工作坊: 花藝咖啡渣盆栽工作坊 聖誕樹咖啡渣蠟燭工作坊
日期: 12月1 – 2日 (星期六、日) 12月8 – 9日(星期六、日)
時間: 下午3時至5時 下午3時至5時
地點: 東亞樓星巴克分店(香港灣仔軒尼詩道23-29號東亞樓二樓)
備註: 兩項工作坊費用全免,香港星巴克將為每位參加者準備工作坊所需材料及贈送聖誕節日限定飲品一杯。

 


leavel message  |  view message(0)