海景軒推出限量版賀年菜式及糕品




香港海景嘉福洲際酒店高級粵菜食府海景軒為迎接豬年的來臨,推出一系列賀歲佳餚,包括六款譽意新年豐盛富足的賀年菜式及五款包羅傳統和創新口味的自家製新春糕品。



農曆新年期間,於1月21日至2月19日期間,大廚梁輝雄特別設計六款傳統廣東賀年菜式,包括龍皇鮑魚拌金絲,以象徵歡樂和長壽的粉絲炒鮑魚絲和大蝦,食客可以筷子將食材拌勻,譽意新一年豐衣足食。梁師傅特別製作出脆米星班粒和骨香麥片桂花魚兩款魚類菜式,其中骨香麥片桂花魚上碟時會以炸至金黃色的魚骨船盛載,更添別緻。另一款推介菜式鮑汁蠔豉卷以三層食材佈置。其中頂層以椰菜包裹金蠔、中層為紅燒柚皮配以最底層的冬瓜,以鮑汁燴煮,矜貴奢華。



梁師傅特別精心設計了五款農曆新年傳統賀年糕品,揉合傳統及創新口味,每款售價由HK$268起,當中包括以採用傳統秘方以優質白蘿蔔、日本乾瑤柱、日本花菇、蝦米及本地臘腸製作而成的臘味瑤柱蘿蔔糕(HK$268/盒);以及被譽為傳統芋頭糕升級版的紫薯臘味芋頭糕(HK$268/盒),顏色鮮豔的紫薯配搭補益肺脾腎的蟲草花,讓人回味無窮。另外,大展鴻圖年糕(HK$268/盒),上層為傳統的紅色椰汁年糕,而下層則是紫色的紫心番薯年糕,賣相精緻。



菊花榛子年糕(HK$288/盒)是另一款今年非常矚目的限量版賀年糕點。選用產自杭州的上等杭州胎菊製作而成,每一口菊花榛子年糕都充滿著怡人花香;而表面上香脆的榛子則為年糕帶來豐富的口感。另一款奶皇珍珠年糕(HK$288/盒)亦是今年全新推出的限量版糕品。師傅採用優質的鹹蛋黃及幼滑的奶品製成香甜濃郁的奶黃,再拌入以木薯粉製成的黑色珍珠,構成玩味十足的斑點圖案。
賀年糕品將於 2019年1月1日至 2月4日期間接受訂購,而換領日期則為 2019年 1月22日至2月4日。
查詢: 2731 2883


 


leavel message  |  view message(0)