大官廳呈獻賀年新菜式與Le Creuset合作推出限量版金豬獻瑞新春盆菜


大官廳在1月25日至2月28日推出8道好意頭的賀年新菜式,另外,大官廳與Le Creuset合作首度推出限量版金豬獻瑞新春盆菜,大廚精心炮製15款珍品適合4人享用,增添喜慶歡欣。



打響頭炮的是最新的招牌菜黃金慶豐年 (蜜餞金蠔脆米)(港幣198元),寓意來年豐盛,金銀滿屋。以蜜汁煎得晶瑩金黃,加上貴氣的金箔,是春節裡必點的前菜佳餚。其他好意頭的菜式有原隻燒製的喜鵲報佳音(南乳醬烤雞)(半隻:港幣248元,全隻:港幣488元),以金華火腿、藥材及南乳醬醃浸更入味,並烤至金黃香脆,象徵鴻運當頭;而鴻運滿華堂 (火焰醉翁蝦) 非常芳香惹味(港幣428元),選用中蝦、加上蒜蓉、香蔥及辣椒、以玫瑰露浸泡及即席點燃,使鮮味突出及洋溢著酒香,寓意盆滿缽滿。福祿全家寶 (發財鮑魚豆胚) (港幣198元),象徵財源滾滾來。另外,大官一品飯 (松露鮑魚紅燒肉炆飯,一位用)(港幣198元),以上乘八頭南非鮑魚及紅燒五花腩炆煮,面層舖上意大利頂級黑松露片及配上香濃鮑汁倍加香溢美味,寓意豐衣足食。蒸蒸日上迎新春 (蓮子椰皇燉竹笙湯) (港幣248元),椰皇有助潤肺治咳,而野生竹笙更有補氣養陰的功效,可謂新春的最佳滋補湯羹之一。年年慶有餘 (黑魚子芙蓉玉簪星斑球)(港幣198元),鮮味無比的東星斑起肉配以蛋白入口鮮嫩,加上法國的黑魚子盡顯食材鮮味,是集營養和意頭於一身的賀年菜之選!財源滾滾(奶黃煎堆仔)(港幣88元),香脆流沙的奶黃煎堆仔悉心以別緻的鳥語花香器皿奉上,充滿詩意,為豐盛的賀年晚宴完美作結。



另外,大官廳與Le Creuset合作首度推出限量版金豬獻瑞新春盆菜,每份售價為港幣2,998元,隨盤菜更附送原價的Le Creuset 圓形琺瑯鑄鐵鍋20厘米 (Flame)(零售價:港幣2,998元)及別具型格的手提籃,為您帶來無與倫比的盆菜體驗。新春盆菜滿載15款賀年珍品包括蠔皇南非原隻鮑魚(八頭)、頭抽煎焗中蝦、頂級沙井金蠔、蔥燒墨西哥刺參、古法鮑汁扣鵝掌、紅燒黑豚腩、醬油龍江雞、大官燒米鴨、柱侯南乳炆豬手、鮮枝竹扒津白、蠔皇扣天白花菇、發財髮菜、高湯西蘭花及香酥炸茘芋,寓意新年行好運,顧客可由即日至2月4日期間訂購,售完即止。

 


leavel message  |  view message(0)