黃埔天地打造「如意吉祥」金魚宮「花開富貴」利是封


黃埔天地特別以寓意財富與幸福的「金魚」為主題,於1月中旬至 2月19日期間打造 【如意吉祥】新春裝置,商場多處設置5大喜慶金魚打卡場景,其中位於時尚坊的金魚宮是重點場景,展示逾千條花色似錦的金魚悠游其中,預祝新一年大家年年有餘!



除了【如意吉祥】的新春佈置外,黃埔天地今年推出的「花開富貴」利是封設計參考祈求福壽吉祥之意的中國傳統剪紙手藝,中國風的東方美學設計及高貴金紅兩色的配搭,令利是封更添典雅味道,加上排列有序的桃花和水車輪,寓意繁花綻放,風生水起財運連連。顧客由1月19日起於黃埔天地消費滿港幣$500或以上,即可免費換領「花開富貴」利是封乙包(一套八個),數量有限,換完即止。



「花開富貴」利是封換領詳情
換領日期: 2019年1月19日起至換完即止
換領時間: 中午12時起至換完即止
換領地點: 黃埔天地時尚坊地下、美食坊一樓及家居庭地



下顧客服務台
換領方法: 顧客憑黃埔天地任何商舖最多兩張合共消費滿港幣$500或以上之即日機印發票,即可免費換領「花開富貴」利是封乙包(一套八個),數量有限,換完即止。顧客憑黃埔新天地任何商舖最多兩張合共消費滿港幣$1,000或以上之即日機印發票,即可免費換領「紅運當頭」利是袋乙個,數量有限,換完即止。


 


leavel message  |  view message(0)