祝奇餅Blesscuit 賀年矜貴曲奇新年限定禮盒


喜氣洋洋的農曆新年快將來臨,祝奇餅Blesscuit Bakery特別推出兩款限量賀年特別版曲奇禮盒 —「祝‧包羅萬有」及「祝‧豐衣足食」,以頂級珍貴食材包括藍龍蝦、墨魚汁紅椒、羊肚菌及野菌、鵝肝醬、聖傑克干貝鮑魚等食材炮製曲奇。每一塊曲奇都包涵Blesscuit Bakery的祝福。



祝奇餅Blesscuit繼往年推出藍龍蝦、墨魚汁紅椒、羊肚菌及野菌,今年再度推出這三款曲奇,另再研發鵝肝醬、聖傑克干貝鮑魚兩款新口味。五款春節限定口味曲奇,為大家帶來新的嘗試。

藍龍蝦曲奇採用法國藍龍蝦及頂級櫻花蝦,獨特海鮮滋味,配上祕製香料,再灑上以分子烹調技術精心研製而成的法國藍龍蝦粉,口感鬆脆。
墨魚汁紅椒曲奇以西班牙高級純天然墨魚汁及紅椒粉,芳香微辣的紅椒粉完美地帶出墨魚汁的濃郁鮮味。
羊肚菌及野菌曲奇嚴選羊肚菌和多種野菌,配上優質意大利白松露油,伴隨指天椒的香辣味道圍繞口中,讓味蕾享受最高層次的滋味旅程。
鵝肝醬曲奇挑選法國著名料理的鵝肝,把這種頂級食材融入曲奇,濃郁的鵝肝味又帶點回甘的味道,令人回味無窮。
聖傑克干貝鮑魚曲奇以頂級聖傑克醬,混合惹味的鮑魚,慢慢把鮑魚的味道呈現出來,一試難忘。



26片裝曲奇禮盒「祝‧豐衣足食」,配上富有節日氣氛桃紅色賀年封套,加上最能代表春節的桃花,增添節日氣氛。
6種口味,26片
聖傑克干貝鮑魚曲奇 (6片)
鵝肝醬曲奇 (6片)
羊肚菌及野菌曲奇 (5片)
墨魚汁紅椒曲奇 (5片)
醇香咖啡曲奇 (2片)
情迷朱古力曲奇 (2片)



39片裝曲奇禮盒「祝‧包羅萬有」,禮盒內含9種口味,其中內含五款的春節限定口味︰聖傑克干貝鮑魚、藍龍蝦、鵝肝醬、羊肚菌及野菌、墨魚汁紅椒,附送藍龍蝦粉一盒。
9種口味, 39 片
聖傑克干貝鮑魚曲奇 (7片)
藍龍蝦曲奇 (7片)
鵝肝醬曲奇 (7片)
羊肚菌及野菌曲奇 (3片)
墨魚汁紅椒曲奇 (3片)
金鑽松露曲奇 (3片)
醇香咖啡曲奇 (3片)
鯷魚曲奇 (3片)
情迷朱古力曲奇 (3片)


 


leavel message  |  view message(0)