ETRO 2019豬年限量系列!


ETRO於新春呈獻佩斯里萌趣豬豬限量系列,將ETRO標誌性的佩斯里傳統印花與東方的生肖結合在一起,打造出東西文化完美結合的全新限量系列,慶賀豬年的來臨!

以桃紅色為主色調的披肩和絲巾,上乘羊毛和真絲為面料,輕薄保暖。裝飾有巧妙設計的可愛小豬圖案,大面積的佩斯里花紋圖案交織其中,盡顯意大利手工匠人技藝的高超。
印有小豬元素的佩斯里花紋眼罩讓這個系列更加生活化且富有趣味,為您打造出獨特的時尚態度。

而在手袋圖案的設計上,經典的Arnica花紋與奇趣小豬的圖案印在ETRO的女士手袋正前方,而在背面印製了小豬的尾巴與ETRO的字樣,趣味十足。限量手袋系列分別有:小牛皮單肩手袋、小提包、卡片套、拉鍊及折疊錢包,滿足不同場合分別有不同選擇的搭配。

豬年限量款男士單品有方巾和圍巾。方巾與圍巾上都印有小飛豬的圖案,低調的深藍色搭配墨綠色與橘色,使得帶有翅膀的小豬更加富有活力,材質分別選用羊絨與真絲面料。為打造酷趣造型,此系列還以小飛豬造型打造百搭又具玩味的帽衫及恤衫系列,水滴形的佩斯里波點搭配小飛豬與星輝圖案,彰顯新年的歡愉氣氛!

 


leavel message  |  view message(0)