D2 Place精彩活動迎甜蜜新年




臨近歲晚及新年,D2 Place商場已變身「豬事町」,打造一系列充滿節日氣氛的活動及佈置,更有不同節日工作坊以及精選主題市集,同大家開心迎接新一年!



於新春及情人節期間,D2 Place將會帶大家走進充滿歡樂和幸福的村莊—「豬事町」,走訪花海打卡位、新年小遊戲、巨型桃花林、節日工作坊,並帶來「豬事家族」利是封!商場一期和二期周圍更換上賀年佈置,打造吉祥氛圍與大家分享佳節喜悅!



本周市集《白紙市集 - 年夜飯桌 開動吧!》白紙市集聯同本地插畫家 Albee Yau 舉辦了「台灣年宵」主題市集,將台灣各地年夜飯桌及習俗帶到來D2 Place。市集活動內容包括新春限定紀念揮春、互動人像動物頭套配對遊戲,及花火音樂會vol.3……趁住週末大家都一齊來慶祝一番喇!市集有99+檔香港及台灣原創品牌,大會更會免費派發新年限定紀念揮春,祝各位豬年「吃好吃滿」!花火音樂會vol.3更請來不同的歌星現場演出,包括全民造星嘅Kris羅啟聰同Jason張匡佑!



市集詳情|《白紙市集 - 年夜飯桌 開動吧!》
日期:2019年2月2至4日
時間:1PM – 8PM ( 星期六及日); 4 PM - 10 PM (星期一)
地點:D2 Place一期2樓The Space
更多詳情:https://goo.gl/FthFoQ



商場一期天台將化作充滿甜蜜氣氛的百花庭園,象徵吉祥及喜慶的牡丹、芍藥和代表愛意的玫瑰絢爛綻放,呈現出花團錦簇的美景,置身於這花花世界之中,可以甜蜜打卡,留下幸福美滿的一刻。
地點:D2 Place ONE天台花園



商場二期設有四個不同主題的挑戰板,包括愛情、家庭、友情和單身貴族,只要把「幸運Pig Pong」放入投球口,「幸運Pig Pong」便會隨機為大家選出最合適的甜蜜舉動或新年祝福!
地點:D2 Place TWO 二樓及三樓



商場二期The Garage將變成繁花似錦的幸福桃花庭園,大家可以隨意揀選喜歡的彩色羽毛,在紙條寫上新年願望,並把願望絮語放入幸福許願球,繫在巨型桃花樹上,桃花林便會助大家願望成真,走個「桃花大運」!



1月26日至2月24日期間,顧客只需於商場作任何消費,可憑即日機印發票到商場二期地下顧客服務處換領幸福許願球DIY套裝乙套。桃花庭園還設置了「豬財進堡」,大家可以走進放滿金幣和多種賀年花朵的巨型玻璃瓶,更可與「招財豬」自拍!



地點:The Garage, D2 Place TWO



 


leavel message  |  view message(0)