Zuma型格品味迎豬年


迎接富貴豬年來臨,Zuma推出新春特別版早午餐Baikingu brunch,其中源源不絕的香檳、葡萄酒、清酒及啤酒將於2月6、7日由早上11時至下午4時30分無限量供應(成人每位港幣838元;4至10歲小朋友每位港幣250元)。傳統上,魚餚是農曆新年不可或缺的菜式,客人可以自由選擇鹽燒油甘魚鮫配檸檬汁或三文魚伴芝麻青瓜漬物作為主菜,寓意「年年有餘」。Zuma更特意延長新春限定版Baikingu brunch的用餐時間至2.5小時,可盡情享用各式熱冷盤、天婦羅、壽司和刺身等等。
除了Baikingu brunch,Zuma將在2月9日由晚上8時至11時限時供應只此一場的豬年迎春特別版Yashoku,此亦為全城唯一的night brunch(每位港幣880元)。三場早午餐席間均會上演精彩的舞獅表演。



在情人節當天,以辣椒和無花果及檸檬草調配而成的手工雞尾酒Chili Passion Fruit Martini迎接Zuma當晚精心預備的兩款情人節嚐味菜單(招牌嚐味菜單每位港幣980元;升級豪華嚐味菜單每位港幣1380元)。
招牌嚐味菜單包括薄切海鱸配柚子松露油、火炙三文魚配紫蘇醬,以及精選壽司及刺身拼盤。前菜後將以銀鱈魚西京燒、鱸魚天婦羅及清新開胃的牛油果沙律伴辣味檸檬汁延續浪漫之夜。



升級至豪華嚐味菜單可品嚐黑松露火炙薄切和牛及黑松露火炙吞拿魚腩配魚子醬。緊隨其後的精選壽司和刺身中,廚師將呈上15克矜貴頂級Kristal魚子醬。最後奉上龍蝦天婦羅和炭燒日本a4和牛佐賀西冷,並以麵豉汁燒嫩蘭花苗作為完美點綴。



甜品將呈獻由甜品總廚Eddy Lee特意創作的玫瑰紅桑子雪球配香脆堅果朱古力蛋糕,清新又甜意濃郁的風味結合,為美好情人夜劃上完滿句號。


 


leavel message  |  view message(0)