香港君悅酒店賀新禧精選


豬年將至,香港君悅酒店港灣壹號中菜廳推出傳統新春節慶菜式及點心,還有新春賀年禮籃及年初二於酒店大堂舉辦的舞獅表演,與客人一同喜迎豬年。



港灣壹號主廚陳漢章除了設計了十二道傳統時令賀年菜式之外,還準備了十二道以吉祥寓意為名的精選點心。精選賀年菜式包括:
- 原隻南非鮑魚柚皮扣鵝掌
- 桂花蜜餞金蠔
- 乾燒明蝦球
一系列素菜新選擇首次以全植物性材料製成的Omnipork新豬肉入饌,特別設計了素宴及單點菜式,精選菜式包括:
- 家鄉純素豬肉脆蓮藕餅
- 石頭煱香煎羊肚菌純素豬肉餅紅米飯
素宴及單點素食於1月21日至2月28日午餐及晚時段供應。其他賀年菜色供應期為2月1日至14日。

港灣壹號
灣仔港灣道1號香港君悅酒店7-8樓
電話: 2584 7722

新春賀年禮籃
糖果屋精選三款節慶禮籃及傳統口味賀年年糕禮盒,名為「歡悅」、「喜悅」、「常悅」的三款新春賀年禮籃 ,寓意新一年事事和順,歡樂滿盈。禮籃包括精心挑選的美酒及佳節美食,如法國名牌香檳紅酒、日本優質海味、港灣壹號秘製X.O.醬、糖果屋精選朱古力、茗茶及多款賀年食品等 ,營造矜貴美食體驗。

賀年年糕禮盒方面,包括傳統年糕,選用黑蔗糖以取代傳統蔗糖,製作出甜而不膩、天然健康的美味之選;新年必備的臘味蘿蔔糕則選用優質臘肉及精瘦臘腸,創作口感清新卻不失香濃。
君悅酒店賀年年糕禮盒 - $528
君悅酒店傳統年糕/君悅酒店臘味蘿蔔糕- $280
新春賀年禮籃及年糕由即日起接受預訂,賀年年糕領取日期為1月21至2月6日。
查詢︰2584 7744
古力及精選茗茶

 


leavel message  |  view message(0)