海匯酒店農曆新年餐飲推介




北角海匯酒店座擁醉人的維港景色,預備各式美饌共度佳節。

The Farmhouse咖啡廳農曆新年自助餐



由年三十晚,2月5 至11日,The Farmhouse準備了海鮮自助晚餐,海鮮包括龍蝦、蟹、青口、大蝦和翡翠螺等,加上肥美的即切刺身和多款壽司。熱食區設有原條烤美國牛肉及各式燒烤美食,包括燒生蠔、羊架、豬肉腸,還有多道應節的賀年自助餐美饌︰鮑片燴鵝掌、招財進寶八寶鴨、哈哈笑煎蝦碌、蒸河鮮鯉魚和足料的燉花膠鮑魚海蔘湯等。農曆新年自助餐價錢成人每位港幣$668*,長者及小童每位港幣$508*。自助晚餐每晚由晚上6時30分至10時30分供應。



Cruise 空中餐廳及酒吧賀年菜式



由2月5至28日期間,賀年雜錦刺身沙律(「撈起」)在酒店西座頂層的Cruise空中餐廳及酒吧供應。選用新鮮優質的日本刺身,連同自家製的醬汁和其他配料,與家人及朋友一同將所有材料混合,寓意一年財源滾滾、生意不絕。價錢港幣$168*(兩位用)、港幣$288*(四位用)。

Cruise 空中餐廳及酒吧
訂座 ︰+852 3896 9898
地址︰Cruise – 北角北角邨里1號香港海匯酒店二十三樓(西翼)

The Farmhouse 咖啡廳
訂座 ︰+852 3896 9896
地址︰北角北角邨里1號海匯酒店二樓
 


leavel message  |  view message(0)