全新企劃Discover Taikoo Place




今個5月,太古坊推出全新企劃Discover Taikoo Place,透過與不同租戶攜手合作,於太古坊一座地下的「The Pavilion」期間限定活動空間及其他太古坊地點,為大家帶來超過60個圍繞美食、健康、藝術文化及職場四大主題的活動。5月份的精彩活動包括KRUG與香港東隅酒店天台酒吧 Sugar (Bar.Deck.Lounge)帶來的期間限定酒吧及露天影院,帶來不一樣的飲食及文化體驗。



不論你想在下班後小酌放鬆,或是與同事把酒談歡,Krug期間限定酒吧絕對是最佳選擇。除了以Krug的香檳奉客,由即日起至5月29日期間,香港東隅酒店的天台酒吧Sugar (Bar.Deck.Lounge)亦會於期間限定酒吧奉上最精緻的佐酒小食,包括四川銀魚及黑松露野菌雲吞等,與Krug Grande Cuvée 166 Édition絕對是最佳配搭。
日期:即日起至5月29日〔5月14-16日、20-24日及27-29日〕
時間:下午5時30分至晚上10時30分
地點:鯽魚涌太古坊一座地下The Pavilion



Discover Taikoo Place將於5月30及31日帶來限定糖廠街市集睥酒節及露天影院體驗,睇戲時享用各式本地手工啤酒及美味小吃,悠閒享受一個由光影與故事組成的夜晚。
糖廠街市集睥酒節及露天影院詳情:
日期:5月30至31日
時間:晚上6時至11時
地點:劇魚涌太古坊一座地下The Pavilion及糖廠街



另外,由即日起至5月31日,太古坊的私人會所The Refinery將對外開放,公眾可在星期一至五晚上於會所內享用會員專屬的美酒佳餚。敬請預約,先到先得(訂座電話: 2216 5700/電郵:info@refineryclub.corn)。 


leavel message  |  view message(0)