奧卑利首度呈獻手製蘇式月餅




為慶祝中秋佳節,奧卑利行政總廚黃君民師傅特別炮製了兩款傳統蘇式月餅。限量供應的手製蘇式月餅備有鹹味及甜味兩種款式以供選擇,蘇式月餅以鬆脆的酥皮見稱,與廣東風味帶光澤的外表和煙韌的口感截然不同。月餅外層的酥皮以優質的麵粉、豬油和麥芽糖製作而成,為傳統的蘇式月餅帶來豐富的口感。



黃師傅特別為喜歡傳統上海及江南味道的人士炮製出以碎豬肉,青蔥,生薑、豉油、老抽和白胡椒粉為餡料的蘇式鮮肉月餅,讓人回味無窮。喜愛甜食的則可選購以軟滑香甜的自家製紅豆蓉炮製而成的傳統豆沙款式。



一盒六件的手製蘇式月餅定價每盒HK$238,即日起透過網頁(bit.ly/OldBaileyMooncake2019)、電郵(info@oldbailey.hk)或電話(852-28778711)接受預訂。月餅預訂視乎供應情況而定,數量有限。取貨日期為2019年9月1日至13日,顧客需於取貨前三天前致電餐廳預留月餅。 


leavel message  |  view message(0)