奇華餅家驚喜迎中秋




奇華餅家今年推出創新配搭「果味乳酪奶皇月」系列,包括「草莓乳酪奶皇月」及「朱古力味香橙乳酪奶皇月」,印有可愛草莓圖案的「草莓乳酪奶皇月」,金黃鬆化的餅皮將酸甜清新的香味層層鎖住,在軟綿幼滑的乳酪奶皇餡料中混入粒粒草莓乾,令口感更添層次。



至於「朱古力味香橙乳酪奶皇月」,則以香濃馥郁的可可粉製成鬆化的餅皮,再於幼滑的乳酪奶皇餡中拌入優質的橙皮粒,濃郁的朱古力及啖啖甘香橙味同時遊走齒間,口感別緻。備有不同的禮盒配搭,包括單款口味六個裝禮盒及兩款混合口味八個裝「果味乳酪奶皇月」禮盒套裝,盛載「草莓乳酪奶皇月」及「朱古力味香橙乳酪奶皇月」各四個。



特別推介食用乳酪奶皇月時,將其放入微波爐加熱20秒,熱烘烘的乳酪奶皇餡料更加幼滑軟綿。另外亦可將乳酪奶皇月放進焗爐以150°C慢烤約10分鐘(烤焗時間需視乎型號而定) ,取出後放涼12分鐘,金黃鬆化的餅皮,令乳酪奶皇月昇華至外脆内軟!



今年亦首度與Sanrio聯「萌」四大人氣角色,包括Hello Kitty、 My Melody、Pochacoo (PC狗)及Ahiru no Pekkle (AP鴨),於全新推出的「果味乳酪奶皇月」上印有可愛的Sanrio角色頭像,更備有不同禮盒配搭的「Sanrio果味乳酪奶皇月」禮盒及一系列可愛又實用的Sanrio限定精品。



印有Sanrio四位人氣角色一同聚首賞月的四個裝禮盒,盛載著分別印有Hello Kitty , My Melody、PC狗及AP鴨可愛頭像的「草莓乳酪奶皇月」及「香橙乳酪奶皇月」各兩個,隨禮盒更附送印有Sanrio四位角色的精美環保袋乙個,既可愛又實用。除了四個裝禮盒外,同時亦推出單個裝的禮盒,分別印有Hello Kitty或My Melody頭像的「草莓乳酪奶皇月」;或印有PC狗或AP鴨頭像的「香橙乳酪奶皇月」;而禮盒外形更以燈籠為設計藍本,可一邊吃著月餅賞月,一邊玩著燈籠,雙重享受。 




leavel message  |  view message(0)