台北新板希爾頓酒店銀河系大堂四米聖誕樹現身


台北新板希爾頓酒店首次打造四米高聖誕樹矗立於酒店大廳,以金色、藍色、銀色交織出低調奢華的夢幻感,再搭配樹頂上的LED五角星芒及堆疊如小丘般的禮物,望民眾一踏入酒店就能感受濃厚的聖誕節日氛圍。除了大廳外,酒店也在餐廳、行政酒廊、客房樓層等各處放置大小聖誕裝飾與燈串,洋溢著繽紛的聖誕氣息。



酒店將在12月7日於「SociAbility逸廊」舉辦手作聖誕花圈課程,現場邀請專業老師和大家共同製作,傳遞自己的心意與溫暖手感給朋友,也能創造交換禮物話題。12月14、15日及12月21、22日連續兩週,則舉辦手作薑餅屋課程,大、小朋友一起發揮無限的創造力,使用糖霜、餅乾、巧克力…等,搭建出一座獨一無二的薑餅屋。以上兩種課程現場都提供下午茶饗宴,一起共度愉悅年末假期。



「SociAbility逸廊」即日起至12月31日期間限定販售聖誕甜點,由英籍點心行政主廚羅赫伯Robert Hope親手製作,包含趣味感十足的聖誕巧克力煙囪、帶著冬季森林氣氛的聖誕巧克力樹幹蛋糕、滿載著耶誕歡愉的聖誕巧克力靴等共8種繽紛甜點。「Market Flavor 悅・市集」也將在12月24日及25日的晚餐時間,在自助餐檯上增設火雞及聖誕相關餐點,讓濃厚聖誕氣氛再度昇華。聖誕節當天,台北新板希爾頓酒店特別邀請星星國小朋友,於晚餐時間在酒店內各餐廳歡唱詩歌,給予所有人最溫暖的祝福。






 


leavel message  |  view message(0)