FORTNUM & MASON 急不及待迎接牛年


牛年即將來臨,Fortnum & Mason 的禮物選擇都可以代你送上無限健康、財富和歡樂的祝福!



作好迎接牛年的準備,農曆新年禮盒 ($850)盛載著歡度牛年的一切所需,其中包括令人愛不釋手的Piccadilly凝脂奶油餅乾和幸運朱古力金幣,還有飲用伯爵茶的最佳夥伴 — 帶有佛手柑的伯爵茶餅乾。當中也不少得Fortnum’s當季的熱賣飲品 — 無酒精氣泡茶 ,由八種著名而稀有的茶葉釀造而成,帶來耳目一新的清新口感。



賀年茶葉禮物籃($1,800) 集合了Fortnum’s一系列最備受歡迎的產品,當中包含最上乘的茶葉和餅乾。從經典口味茶葉以至創新的混合之選,讓味蕾在農曆新年期間嚐盡各種醇正的茶葉味道。

福袋禮物籃 ($2,200) 採用了Fortnum’s經典的淡湖水綠色然後加上特別的牛年設計,放滿各式各樣的食物,安坐家中仍能與至親好友一起分享快樂時光。

農曆新年茶罐三重奏

150克 ($358) 專為農曆新年設計的茶罐套裝,包括品牌最受歡迎的三種散葉茶 — 經典伯爵茶、皇家茶和一直備受追捧的下午茶。三種茶葉被包裝在淡湖水綠色和帶有牛年設計的金色小裝飾罐中,為節日增添加一點喜洋洋的氣氛。

這款鍍金茶罐 ($2,788)

優雅的鍍金茶罐由英國Fortnum & Mason獨家設計,罐上刻有Fortnum’s的商標,容量為30至80克,視乎茶葉的大小而定。

Fortnum’s鍍金茶壺 ($6,988)

以精美的骨瓷由人手打造而成,由工匠以精湛手藝鍍上兩層24克拉黃金及製作裝飾,確保整個茶壺都能呈現高貴, 奪目耀眼的色彩。

農曆新年餅乾精選禮盒

375克 ($398) 一直是眾人的最愛,爲了慶祝農曆新年,包裝特別採用了牛年加上品牌淡湖水綠色的設計。內含品牌最受歡迎的六種口味牛油餅乾,包括玫瑰、紫羅蘭、薑、開心果與凝乳、核桃、杏桃與杏仁、以及巧克力和夏威夷果仁。

Gianduja 巧克力精選禮盒,

180克 ($248) 由擁有多代家族經驗傳承的工匠於都靈(Gianduja巧克力的發源地之一)獨家生產,這款精美的傳統意大利巧克力最初以皮埃蒙特的狂歡節面具而命名,不含棕櫚油和氫化脂肪。禮盒内裝有18顆色彩鮮豔的獨立包裝Gianduja巧克力,每一顆都採用了古老的配方,結合了濃郁的巧克力和PGI Piedmont榛子,帶來最佳的味道體驗。 


leavel message  |  view message(0)