香港仔中心 花語迎新春


為迎接辛丑年來臨,位於香港仔中心的 ac 呈獻「花語迎新春」 活動,特別於場內添置 3 大打卡位,亦準備了「金牛迎春大抽獎」活動,顧客有機會獲得商戶現金券或足金擺設等豐富禮品,祝願大家在新春牛運當頭!



豎立於戶外廣場兩端的迎賓拱門垂掛著一串串由風車花燈組成的裝飾,於陽光的影照下,一串串如花盛放的風車隨風擺動,晚上隨著燈光下的影照更增添了美麗的層次!

適逢今年新春巧遇西方情人節,香港仔廣場中央舞台設置別緻且色彩繽紛的 「心花綻放庭院」裝置,巨型粉色霓虹心心型佈景,兩旁加上絢麗多姿的花卉作 點綴,象徵着繁花盛開、幸福及姻緣齊來的祝願。



走進商場 ac2 二樓亦可找到富有氣氛的「心心相印樂花園」,點點發光的桃花 襯托瑰麗奪目的賀年花及象徵心心相印的心型佈置,讓你沉醉於繁花盛放的幸福氛圍。

於推廣期內蒞臨 ac 消費滿港幣 200 元,即可換領別緻的賀年利是封及參加「金牛迎春大抽 獎」活動,有機會贏取足金金牛擺設、足金如意擺設及食肆商戶美食現金劵等三 十八份豐富獎品。

今年 ac 香港仔中心「花綻。雲彩慶豐年」利是封一套兩款共 8 個,採用喜慶的紅色及富貴的金色作主色,盡顯瑰麗堂皇,將兩款利是封拼合更 ,能呈現牡丹花綻放的盛況,猶如一幅花開山景的美畫。

日期:1 月 29 日至 2 月 28 日
時間:下午 1 時至晚上 10 時
地點:ac2 地下換領站
凡於 ac 商戶消費滿港幣$200 或以上 *,即可換領利是封乙包。
日期:1 月 29 日至換完即止
時間:下午 1 時至晚上 10 時 (換完 即止)
地點:ac2 地下換領站 


leavel message  |  view message(0)