香港瑰麗酒店彤福軒呈獻時令「雅煲」飯


為慶祝農曆新年,由2月1日起香港瑰麗酒店的粵菜廳彤福軒呈獻由中菜行政總廚李志偉師傅精心炮製的時令「雅煲」煲仔飯,菜式亦另設有自取或外送服務。



冬意漸濃,驅寒暖胃的最佳冬日美食想必是熱騰騰的煲仔飯。李師傅使用上等的時令食材而精製的八款窩心而美味「雅煲」飯,每一款都令人垂涎三尺而份量亦適合二人享用。



李師傅遵從傳統調配及煮法,以全新手法詮釋及演繹食譜,並加入多種珍貴食材入饌。一系列經典風味的菜式,包括臘味油鴨煲仔飯(港幣$480)和老香櫞板栗豬手煲(港幣$ 380)。



當中餐廳更提供創意煲仔飯菜式,如法國鵝肝鷓鴣煲仔飯(港幣$580)及牛肝菌石耳滑雞煲仔飯 (港幣$480)。可透過户户送(Deliveroo)、户户送到會服務 (Deliveroo Catering) 和 #RosewoodOnTheMove 外賣熱線訂購菜單上指定款式的煲仔飯。



這個農曆新年,彤福軒更推出了有米富貴雞 (港幣$1,388) ,選用肉質肥美軟滑的龍崗雞,並使用鮮蟹肉, 瑤柱, 松茸片, 白菌, 杏鮑菇, 及鮮冬菇等等多款食材入饌。出爐時麵包香氣撲鼻,打開後麵包的香氣混著荷葉清香,加上肉汁豐富嫩滑的雞肉,令人食指大動。另外,餐廳亦推出富貴盆菜外賣 ,六位用價錢為港幣$7,888。客人亦可以選擇在網上商店預訂及自取(港幣$6,888) 。

香港瑰麗酒店彤福軒
地址:香港九龍尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside 香港瑰麗酒店5樓
電話:+852 3891 8732 


leavel message  |  view message(0)