首間Coach Craftsmanship Bar正式登陸香港




Coach, Inc.於全球旗艦店引進Coach Craftsmanship Bar (工藝坊),在典雅而富實感的工坊環境中,提供最優質的皮革服務,營造Coach獨有的奢華體驗。



每一個Craftsmanship Bar Vitrine (櫥窗) 將網羅一系列由50至70年代的珍貴經典款式,優雅地展現Coach累積75年的皮革工藝。 Coach Craftsmanship Bar將為顧客獻上多項個人化皮革服務,包括皮革護理及清潔、鐫刻名字縮寫標徽及維修服務。全線Craftsmanship Bars將由專家主理,為每一項皮革服務提供專門的建議。



Coach Craftsmanship Bar正式登陸香港時代廣場專門店尊享最上乘的皮革服務。


 


leavel message  |  view message(0)