THOMAS SABO 2016春夏系列




THOMAS SABO今季簡潔但永恆真摯的主題 - 「About Love」- 一切源自「愛」的美好事物。



今季推出的主打飾品之一是充滿祝福意味的波希米亞風「捕夢網Dreamcatcher」系列,GLAM & SOUL女士系列設計以波希米亞風為設計主軸,靈感源自異域風情及悠遠神秘的民族文化,同時著重融合潮流趨勢,盡顯夏日的明媚活力與多姿多彩。此系列中的每一款項鍊、手鏈及戒指均蘊含精細的羽毛設計與人造綠松石等別緻細節,展現大膽個性的波希米亞風格的同時,仍舊秉持品牌獨一無二的設計準則與特色,完美點亮整體夏日造型,是今季不可或缺的民族風配飾!



Love Bridge手鏈配上寓意溝通橋樑的純銀字牌,鼓勵以字傳情、於日常配戴的飾品刻上你倆的深情話語,讓配戴者時刻憶起專屬的甜蜜時刻。夏日繽紛活力色彩的FESTIVAL Love Bridge手鏈,綴有民族風天然石及精巧純銀珠飾,是今夏必備的隨身小物。LOVE CUFFS手鐲以最簡單細巧的元素驚喜佩戴者,手鐲可刻上個人話語,成就出最為獨特專屬的飾品,特別適合喜愛低調搭配不刻意放閃的戀人們。饒富多樣的Karma Beads串飾,今季推出一系列刻畫生動且細緻的小動物串飾,如活潑機敏的小白兔、田園風小蝸牛、青蛙及小雞、可愛慵懶的樹熊及小豬,滿載靈性與智慧的小烏龜、跳脫逗趣的海豚及大猩猩頭象等。



THOMAS SABO公牛頭吊墜設計揉合北美印第安祖尼族人及納瓦霍部落的藝術元素,賦予傳統圖騰嶄新詮釋。2016春夏男士腕錶系列,透過別緻設計傳遞著強而有力的主題思想,彰顯超凡的個性態度:當中尤以緊貼當季潮流色彩、分別鍍上時尚黃金色及復古灰色的腕錶最為矚目。


 


leavel message  |  view message(0)