ZARA 2016春夏系列




2016春夏女性系列以1920年代獨有的魅力及簡約的黑白色展示現代氣息。柔軟流麗的面料及蕾絲,配上花卉圖案與荷葉邊的裙,塑造飄逸感。露肩與對比的褶邊令系列更添時尚和性感。天然質感如亞麻布及特別做出粗糙手製感覺的風格,成為今季全新服裝系列及休閒剪裁的皺摺外套、褲子及襯衫的多變配搭。大膽的色調與簡約的輪廓,紮染的圖案及鉤針編織技巧亦是今季的獨特元素。隨著春季的來臨,以碳灰、金及深藍色為主,採用裝飾亮片及金屬面料而製的服飾,流露不經意的優雅時尚,創造出日與夜的自然不規則美態。



2016 春夏男裝系列的靈感來自復古度假的服飾,特別為夏天而設的褪色條紋服裝及胞胞布(seersucker)物料,展現紳仕氣派及柔和的剪裁。軍裝風格的元素用在仿其圖紋、褪色洗水效果、不對稱的細緻圖案及繡章上。而獵裝風格的企領襯衫及有褶的西褲則是每天必備的服飾。以航海為藍本,輕柔的條紋及精緻細微的圖案製成的服飾,營造出20至40年代懷舊的感覺。今季男裝系列注入運動服的元素,實用及時尚的特質帶領春夏季的潮流,提供多功能性的正裝混合休閒服飾的系列,當中包括雨衣、柔軟外套(softshell jackets)、技術物料製的棉質、慢跑褲及半慢跑褲,把運動服外形與出色剪裁融合。


 


leavel message  |  view message(0)