Rebecca Minkoff 在香港金鐘太古廣場開設首間概念店




Rebecca Minkoff 在香港金鐘太古廣場概念店匯集2016 春夏最新的潮流必備品。設計師利用南加州的青澀和溫和感覺,並配合紐約現代建築風格,營造出簡約舒適的氣氛。透過光線和漂白的橡木來表現出Minkoff 靈感中的南加洲元素;混凝土、玻璃和金屬則象徵曼哈頓市中心一如既往的設計美學。柔和棕色與純白色的配搭猶如一幅任意塗沫的油畫布,讓Minkoff 所設計出的不同系列。引人注目的「金字塔牆壁」是一面塑造品牌標誌的象徵,並能帶出其時尚前衛和浪漫迷人的感覺。



2016 夏季系列靈感來自於60 年代的青春偶像Marianne Faithful,把她身上一種甜美的反叛和象徵新時代來臨的風格呈現出來。飄逸長裙、可愛迷你裙、幾何印花圖案和搪瓷首飾令人聯想起1960 年代的倫敦,而流蘇斜肩袋(Saddle bag)、手挽袋(Clutch)和斜肩電話套(Crossbody phone case)則帶領著現代的時尚潮流。



夏季休閒運動系列靈感源自她的團隊期望能實踐的「Just worked out」假日休閒造型。系列匯集多款適合運動時穿著的功能性服裝和配件,同時亦滿足追求休閒衣著風格的女生。系列單品包括外套、背心、上衣、貼身褲、連身裙和手袋,並以時尚皮革裝飾作點綴。



新店開幕:贈送個人化手機保護殼
顧客在2016年4月30日當天,凡於Rebecca Minkoff 太古廣場店購買任何產品並讚好Rebecca Minkoff 香港Facebook專頁-­‐www.facebook.com/rebeccaminkoffhk,即可免費參與當日下午2時至6時在店內的個人化手機殼服務。
 


leavel message  |  view message(0)