澳洲旅遊局於全球推出《心看澳洲海岸線》推廣活動




澳洲旅遊局於本港推出《心看澳洲海岸線》,將破天荒採用360度虛擬實境科技(VR),將澳洲獨特的海洋體驗與海岸風光真正帶到大家眼前,讓旅客透過滑浪、浮潛、釣魚、海灘漫步、品嚐新鮮海鮮等體驗,全方位感受澳洲海岸魅力。並邀得飾演「雷神」的澳洲籍國際影星基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)成為此項計劃的環球推廣大使,向全球旅客介紹澳洲無與倫比的魅力。



《心看澳洲海岸線》為香港旅客特別推出流動海岸車,由4月29日(星期五)起,一連兩星期的五、六、日,載著澳洲的海岸景致漫遊港九鬧市,包活中環、灣仔、西貢、銅鑼灣等地。車內設有360度虛擬實境影片裝置, 內置由澳洲旅遊局特別製作的共17段澳洲不同地區的海岸美景短片,讓大家一戴上VR 顯示器即如置身澳洲沿海景色之中,盡情探索澳洲各地不同的海岸美態。



澳洲旅遊局《心看澳洲海岸線》流動海岸車活動詳情:
日期:4月29 日至5月1日及5月6日至5月8日
時間:每日下午一時至五時
地點:中環環球廣場、灣仔胡忠大廈、西貢萬年街、西貢親民街、銅鑼灣駱克道、銅鑼灣明珠城


 


leavel message  |  view message(0)