麗思卡爾頓酒店亞太區第三屆「亞洲微笑周」籌集善款


麗思卡爾頓酒店亞太區將於5月2日至8日再度啟動「亞洲微笑周」,通過售賣特製蛋糕為國際醫療慈善機構「Smile Asia」籌集善款,令唇齶裂兒童患者接受免費醫療服務,使他們重煥笑顏。「亞洲微笑周」所有善款都將捐贈給慈善組織,用於派遣醫療志願者前往亞洲各地,為唇齶裂兒童進行手術。為弘揚奉獻精神,麗思卡爾頓酒店集團今年強化了合作項目的力度,包括與當地學校協作,並為接受「Smile Asia」幫助的兒童製作「微笑一流卡」(First Class Smile Card),令每個人都有機會對那些幫助兒童重煥笑顏的志願者們致以謝意和讚揚。進入第三個年頭的「亞洲微笑周」,預計將在亞太地區總共籌集超過一百萬美元善款。

麗思卡爾頓酒店亞太區的西點大廚將融合當地特色,呈現獨具風味的可口蛋糕。香港麗思卡爾頓酒店將義賣朱古力香蕉蛋糕籌款,融合了軟糯香甜的香蕉果肉,以及濃鬱可口的Valrhona朱古力,打造綿滑濕潤的口感,每個售價為港幣$358。保客人可通過www.smileasiaweek.org網站預定此款蛋糕。還可在即將到來的母親節,親朋好友紀念日、生日等特別時刻,與家人朋友分享美味,將善心傳遞。

 


leavel message  |  view message(0)