TOMMY HILFIGER 推出THFLEX RAFAEL NADAL EDITION TAILORED特別系列




Hilfiger推出THFLEX Rafael Nadal Edition特別系列。系列設計靈感來自Tomm y Hilfiger的全球品牌大使Rafael Nadal(拉斐.拿度),追求高雅時尚,同時適合活動、舒適和旅遊。特別系列專為性能設計,剪裁針對活動需要,包括精選單襟和孖襟西裝。採用意大利製造的高性能面料,結合精緻剪裁和創新的面料加工潤飾技術,創造出伸展度強,確保舒適度高,同時維持緊緻觸感,改良的防皺功能令面Tommy料於穿著數小時後仍保持防皺。特殊塗層有助保持頂級羊毛天然透氣度,提供溫度調節功效。在專為Tommy Hilfiger Tailored設計的廣告中,Nadal穿著THFLEX出戰競爭激烈的網球比賽,展示了西裝的靈活性,多功能性和舒適度。 



leavel message  |  view message(0)