『海洋公園夏水禮』



 『海洋公園夏水禮』今年陪大家迎夏熱浪的是海綿寶寶和老友記派大星、章魚哥和蟹老闆~~於海洋公園與遊人及粉絲玩盡全港首個「海綿寶寶夏水派對」、仿如置身樂趣多多的比奇堡,與海綿寶寶和一班老友齊齊玩盡多個清涼消暑的玩水設施----「超級巨浪」、「珍寶肥皂泡工場」、「幻彩噴泉陣」、「泡泡狂熱」等、並推出限定版夏日精品、主題健康素菜及消暑美食。此外、一系列環繞海洋動物的「與動物親上加親」活動。包括夏日限定的「海洋全接觸」浮潛體驗,帶領遊人進入清涼而色彩繽紛的海洋世界探索之族。



同時亦重點推介首度由美國引人的全新遊樂設施「激光迷陣」讓挑戰者進入漆黑一片的密室、穿越縱橫交錯的激光陣,恍如化身電影主角。小朋友更可到【威威天地】參加「夏日童樂手作坊」、以彩色黏土親手裝作海綿寶寶銷匙扣派大星彈弓、魚兒或大熊貓動物公仔等、發揮無窮創意、並可將可愛作品帶回家。





leavel message  |  view message(0)