日本人氣NO.1吉祥物 船梨精Funassyi「船」風襲港




船梨精(Funassyi)是千葉縣船橋市在2011年底時創造的「非官方」吉祥物,由於其獨特的過動、驚人彈跳力與多嘴吵鬧角色設定迥異於一般日本的在地吉祥物,因而得以脫穎而出獲得高度注目,並於2013年時知名度暴漲而在日本全國知名的在地吉祥物角色。



日本超人氣吉祥物船梨精7月「船」風襲港,進軍WIRED CAFE及ROSIE’S CAFE,以5款獨一無二的特色食品,以最甜美可口的姿態與港人一起度過炎炎夏日。5款船梨精香港限定 Funassyi食品包括:船梨精鮮奶咖啡、船梨精檸檬雪梨汁、船梨精漢堡包、船梨精咖喱蛋包飯、船梨精熱香餅,大部份材料由日本空運來港,全為自家設計,獨一無二,樣子精緻,為期2個月,日期由1/7/2016至31/8/2016
除了特色設計的食品外,一系統船梨精周邊商品,如別緻襟章、布袋、熱飲與冷飲專用杯子及碟子等亦一應俱存。


 


leavel message  |  view message(0)