港威酒店 Be on Canton 呈獻健康輕怡新「動」力




位於港威酒店的型格露天雅座 Be on Canton 推出全新以優質蔬果和時令食材炮製的輕怡午餐。由2016年8月4日起逢星期一至五,賓客享用一系列的清新開胃前菜、含豐富蛋白質及維他命的主菜以及精緻甜品,再配一杯新鮮慢磨的果汁,暑氣全消,倍感輕盈。



健康美食之旅前菜選擇包括:本地番茄水牛芝士沙律、煙鴨胸配烤梨生菜巴馬火腿沙律、 鮮蝦生菜藜麥沙律配芒果乳酪醬 及香煎帶子配三文魚籽及中東米。另外亦提供3款熱湯 —雜菜濃湯、德國火腿薏米湯 及牛油果番茄湯。健康有營的滋味主菜包括扒大蝦配甘筍意大利飯伴紅花汁、慢煮牛肉燘蔬菜、紅菜頭香蔥意大利雲吞 、水煮三文魚柳配菰米伴青豆蓉 及雞胸玉米粥配露荀及燈籠椒。各款精緻甜品包括薄荷菠蘿沙律雪芭、芒果蛋糕棒配熱情果醬、鮮果沙律伴蘆薈、雜莓乳酪及柑橘沙律撻,全部均以成分天然的食材炮製而成,將營養及能量注入讓您體力充沛。輕怡午餐兩道菜套餐定價為港幣178,三道菜套餐定價為港幣198。



Be on Canton推出4款各具功效的果汁系列,包括全面淨化、維他命增加、修復及推升和美顏排毒。這些果汁均以慢磨機新鮮磨製,保留水果原有的營養價值,每杯均含有豐富的維他命和營養,有助促進新陳代謝和增強抵抗力,每杯售價為港幣95。



為迎合現今綠色生活概念,Be on Canton 特別預備了4輛單車,每輛均連接著電能儲存器,可一邊踏單車,一邊為您的電子裝置充電。於推廣期間的首三個月,儲電最多的賓客可獲得由Fitness First送出的一年免費會籍;而賓客凡踏單車超過15分鐘亦可獲得Fitness First的7天免費試用會籍一個。



Be on Canton
地址 : 尖沙咀海港城港威酒店 3 樓
電話 : 2113 7828

 



leavel message  |  view message(0)