陳慎芝「華哥」68歲壽宴祝願社會正能量




陳慎芝「華哥」今年68歲生日,於堔圳佳寧娜設宴17圍,宴請約200名賓客,友好張慧儀帶同兒子出席,更於席上即席獻唱贈慶。好友亞洲小姐筱靖及亞洲先生王竣鋒到場力撐。華哥生日願望是身體健康、朋友開心以及香港人生活安定,更希望電影《神行太保2016》大收,因為電影勵志具正能量,能散播反吸毒的訊息。對於電影以劉青雲為主角,他坦言有份參與選角,更笑言劉青雲似他夠on直。談及養生之道,他表示最重要是心境開朗、樂於行善。



《神行太保2016》改編自香港昔日“江湖大佬”陳慎芝(陳華)的傳奇人生,不僅講述了其浪子回頭拯救兄弟的成功經歷,還再現了上世紀末風雲詭譎的香港江湖。由劉青雲飾演的陳華,江湖人稱“十三太保之首”,常年遊走於黑白兩道之間,以暴制暴行俠仗義,後自信自己不受毒品控制,意氣風發加入吸毒行列,結果竟無法自拔。



 



leavel message  |  view message(0)