School Food登陸香港三週年


以“Dreamy Taste in Your Mouth” – 超乎想像的夢幻口味為理念,School Food的菜牌充滿想像力和創意,慶祝School Food登陸香港三週年,特別推出十二道期間限定的創意菜式及特式飲品,除了誘人芝味菜式及小吃,當中更有不少可供多人分享!三週年慶典餐牌由即日至十一月下旬供應。


脆蝦滑浪板 ($88)
將大蝦蘸上以脆麵做成的炸漿,令外層更香脆;在小班戟上加上大蔥、紫蘇葉及蛋黃醬再裹起炸蝦,仿如滑浪板將鮮味送到你口中!
韓式熱狗 ($68)
以脆麵作炸漿裹著司華力腸,做成這道充滿街頭風味的韓式熱狗。隨喜好蘸蘸蕃茄醬或蜜糖芥末醬!


魷上將 ($88)
將蔬菜拌入幼滑薯蓉及飯,釀入原隻魷魚,上桌前將厚切魷魚飯卷輕輕煎香,蘸一蘸香辣蛋黃醬更能提鮮。


芝海蝦脆麵 ($98)
微微煎脆的麵餅被重重香濃芝士汁包圍,吃前與以辣醬燒製的蝦肉拌勻,每一口都充滿鮮味及刺激芝味!


叢林芝泉炸雞 ($138)
為多汁脆嫩的炸雞塊及青椒浸個芝士浴!以鐵板盛載熱烘麵包及芝士溫泉,份量亦足以三至四人分享。





三重開心Share 拼盤 ($132)
香脆雞翼、惹味豬肋骨及牛仔骨,滿足不同人的喜好,更有三款特色醬汁:韓式甜辣醬、蜜糖芥末醬及蛋黃醬讓你隨心配搭!



韓夏慶典芭菲($48)
為三週年特別設計的甜品,由底層的芒果蓉、海綿蛋糕、各式各樣的水果、果凍、忌廉及雪糕,將所有食材一舀而上,歡樂滿載。
蜂蜜脆雪窩夫 ($45)
熱烘窩夫上灑上忌廉、米通、粟米片及雲呢拿雪糕,吃前可淋上柚子蜂蜜醬更添甜美。


遊綠園 ($82)
將綠茶慕絲及綠茶海綿蛋糕逐層疊起,質感鬆軟濕潤,偶爾又能吃到朱古力脆脆,驚喜十足。


奼紫雪棉冰 ($38)
粉紫色牛奶特飲以紫薯及藍莓製成,加入椰汁再打成幼滑沙冰,紫薯味香濃細膩。
校園賓治 ($32)
伴入西柚及熱情果的梳打特飲帶來夏日青春氣息!


韓青 ($62)
以青檸、薄荷及韓國真露酒調製而成的雞尾酒,無論配炸物或 


leavel message  |  view message(0)